+375 (29) 660-64-11
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине Villa Ma Вы можете оставить здесь или на независимых страницах Гугл, Яндекс, или в соцсетях. КНИГА ЖАЛОБ находится на ПВТ г.Минск, ул.Притыцкого, 34, подъезд 2 офис 6.

Любая обратная связь делает работу нашего магазина лучше!

В случае вашего недовольства оказанными услугами или товаром, воспользуйтесь чатом или связью с магазином Villa Ma  - мы работаем для вас и настроены решить все проблемы.

 

Александр 27.06.2020

Спасибо за мухоловку!

Положительные стороны: отличная, выбрал

Отрицательные стороны: нет


Мария Рекомерс 24.06.2020

ntcn

Положительные стороны: Цена и качество

Отрицательные стороны: Минусов нет


Даша 02.06.2020

Отличный магазин! Замечательные и профессиональные сотрудники. Просто шикарный выбор пеларгоний. Заказывала 7 видов, все растения супер, сорта подписаны. Пандора с бутонами просто покорила). С доставкой по Минску тоже никаких вопросов, курьер предварительно набрал, всё привезли в целости и сохранности. Очень порадовали!


Светлана 07.05.2020

Искали сладкий кумкват в подарок. Продавцы обещали, что у них деревца кумквата с незрелыми плодиками - созреют через неделю и будут очень сладкими! Решили купит два дерева. Через почти пол года созрели первые плоды - каламондина, а не сладкого кумквата. И на вкус ужасные, кислые, с привкусом клопов... Очень разочарованы обманом.


Манулина Женя 20.04.2020

Заказывали лимон меера. Менеджер перезвонила на следующий день, сказала что меера нет, предложила замену большой лимон какой то и каламондин. Выбрали каламондин, т.к. нужен был в подарок именно цитрус. Курьер привез заказ в эот же день. Каламондин оказался очень красивым, листиков много и каламондинчиков. Даже не ожидали, что будет таким красивым. Пересадили в свой горшок, нам еще памятку по уходу дали и советы по пересадке. Именинница была очень довольна Спасибо вам большое!


Анастасия 27.12.2019

Подбирали в подарок, искали именно белую. В замен выбранного на сайте в магазине подобрали и посоветовали несколько других интересных сортов. Именинница была довольна, теперь ждем когда зацветет растение! Благодарим!


Виолетта 21.12.2019

Из маленьких, но приятных дел и услуг складывается большой праздник и отличное настроение. Менеджеры Ольга и Мария очень приятные и обаятельные девушки, умеющие понять клиента и помочь ему. Ёлочку-малышку, пушистую красавицу, какую и хотела привёз вовремя вежливый курьер! Всем огромное спасибо! С наступающим!!!


Елена Воронович 04.12.2019

Магазин замечательный! Продавцы очень вежливые, знают своё дело. Заказом осталась довольна, гераньки отличные. Будем расти.


Татьяна, Жлобин 22.11.2019

Большое спасибо за эвкалипт. Проконсультировали, рассказали об особенностях ухода и содержания. Отдельное спасибо за доставку, на улице минус, а растение обернуто, коробка закрыта, горшочек в пакете. Вечером пересадила, позже напишу оо адаптации. Большое спасибо


Ольга Ю. 21.11.2019

Покупала розмарин и эко-картину из скандинавского мха. Должна отметить отличное обслуживание и качество товаров. С самого начала ведется конструктивный диалог, покупателя слышат, советуют, все очень тактично и благожелательно. Еще хочется отметить соблюдение всех оговоренных сроков на всех этапах покупки, спасибо!


Tatiana M 20.11.2019

Замечательный магазин, внимательные сотрудники, отличающиеся высоким профессионализмом. Посоветовали оптимальную покупку, доставили точно в срок с соблюдением всех пожеланий. Огромное спасибо. Татьяна


Екатерина Двораковская 10.10.2019

Покупала 2 пеларгонии, растениями довольна, но курьерской доставкой была доведена до головной боли. Курьер на дом в а/г Мичуринская называется "приди сам на почту и забери заказ". Из 12 рублей за доставку я 5 рублей кому-то подарила и плюс 1р 32 коп наложный платеж. С кого теперь деньги требовать неизвестно.


Евгений Давидович 05.09.2019

Брал 6 саженцев голубики через ваш taka.by в прошлом году, и докупал сорта сейчас. И не ошибся. Именно ваши кусты оказались лучшими по прошлому году. Интересно какие же они разные. Лидирует по ягодам ваш блюкроп, Нортланд, цукертраубе, чентеклир. Жду ещё поздние Нельсона, Либерти и Дарроу (без замен). Cпасибо за рекомендации. Рекомендую всем покупать голубику здесь.


Владислав 18.07.2019

Заказывал комнатный лимон меера. По заказу перезвонили практически сразу, договорились с девушкой о доставке Лимон оказался небольшим с зелеными плодами. Девушка рассказала как ухаживать и дала какуе-то памятку по уходу. Пакупкой остался доволен. Спасибо


Larissa 03.07.2019

Пишу вам из эстонии, моя племянница покупала у вас весной для меня пеларгонии виву каролину и вива моделен. Я от них в восторге, спасибо вам огромное. Растишки у вас шикарные. Процветания вам!!! Ещё раз благодарю. Буду у вас заказывать. Лариса чайка


Светлана Навценя 06.06.2019

Здравствуйте, Мария! Сегодня получила свои пеларгонии. Доехали растения хорошо,потому что упакованы были очень бережно и надёжно. Пеларгония "Тамара" - красавица, мне она очень понравилась (изначально заказывала "Принцессу Сальмон", но предложили замену). От кустика душистой герани с запахом лимона в восторге. Кажется, становлюсь постепенно человеком, влюблённым в пеларгонии. Спасибо Вам большое! Делала уже два заказа в этом магазине и не жалею.


Владимир 06.06.2019

Сделал заказ по телефону - уточнился можно ли сделать , получил добро - заказал. Не обязательный и безразличный подход к клиентам. Принимается заказ - записывается одним человеком, через пару часов перезвонил чтобы уточнить или скорректировать , уже никто ничего не помнит , т.к. работает другой..... создаётся впечатление что с каждым сотрудником нужно говорить и говорить. Обещание о выполнении заказа присутствует, но в итоге потрачено время в пустую , а самое главное мероприятие срывается и осадок о магазине остаётся


Надежда 05.06.2019

Мария, здравствуйте! Сегодня забрала пеларгонии на почте, доехали хорошо, живы, несмотря на приключения:) Отправила на Белпочту обращение по поводу отвратительной работы курьерской доставки. Вам спасибо, растения чудесные!


Надежда 04.06.2019

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы службы курьерский доставки "до двери" . Стоит услуга 12 рублей. Как всё происходило. Сегодня, 4 июня, во вторник, в 9.42 поступил звонок на мой мобильный телефон, через пару гудков, трубку бросили.Номер +375 33 6604529 Когда я перезвонила, оператор в ультимативной форме заявила мне, что доставка будет осуществляться с 12.00 до 20.00, всё это время я должна находиться дома. На моё возражение, что день рабочий, и находиться всё это время дома я не могу, так как работаю, мне заявили, что если курьер меня не застанет, то товар будет доставлен на моё почтовое отделение. Ни о какой связи с курьером, подстройке под интересы клиента даже не было речи. Девушка-оператор (Масловская, фамилию можно уточнить по времени звонка) разговаривала очень невежливо, по хамски. Её начальница(не представилась) никак не посодействовала решению проблемы, хотя я конкретно обозначила время, в течение которого могу находиться дома. В итоге, вернувшись с работы, я не обнаружила никаких извещений или прочих бумаг, которые бы подтверждали, что курьер был. На мой телефон не поступило никаких звонков или сообщений. Найду ли я свой заказ на почте - тоже большой вопрос. С таким равнодушием и хамским отношением со стороны курьерской службы столкнулась в первый раз. А ведь за свои услуги они берут деньги. Судьбу растюшек пока не знаю, завтра пойду их вызволять. Хорошо, если быстро найдут, они ж ещё и теряют всё постоянно(( Уважаемый магазин, наверное, стоит поискать в перспективе другую курьерскую службу, как считаете? С уважением, Надежда, город Могилёв


Полиграф 16.05.2019

Растение хорошего качества.Доехоло до Витебска.Упоковка супер.Рекомендую.Спасибо!!!


Александра, Минск 13.04.2019

Благодарю за подбор неприхотливых растений для озеленения нашего товарищества. Кусты крепкие и красивые, уже некоторые распустили листики. Обратимся обязательно ещё (на очереди туи). В бюджет уложились, саженцы хорошие, привезли как договаривались, все быстро и четко!


Юрий. Витебск 28.03.2019

Как хорошо, что есть такой магазин. Все растения-это оригиналы ваших фото. Я из витебска а кажется, что я у вас в магазине! Все соответствует, растения и фото. Заказ выполнен в срок, упаковка идеальная, растения выше всяких похвал/молодцы!!! Мария вам особая благодарность от моих внучек!!! Так держать!!!


Рита Е. 16.03.2019

Люблю этот магазин за возможность купить то, что нужно, своевременно в хорошем виде) Отдельное спасибо Марии за помощь и рекомендации по озеленению нашего непростого помещения!


Елена Преображенская 12.03.2019

Очень люблю пеларгонии, купленные у вас. Это самые красивые цветы. Все перезимовали, и я надеюсь приобрести у вас ещё сорта новинки.


Роман, Железнодорожная 33 08.03.2019

Оригинально поздравил коллег с вашей помощью! Благодарю за быструю доставку в пред-праздничный день 7 марта! Отдельное спасибо за оформление цветов!!! Процветания вам и всяческих успехов!


Алексей Юрьевич 01.03.2019

Покупал большой цитрус на штамбе. Дерево кумкват выше всяких похвал. Спасибо за срочную доставку!!!


Алина 26.02.2019

Очень душевно, качественно и быстро! Огромное Вам спасибо за чудесные флорариумы к нашему празднику!


Андрей Владимирович В. Минск 14.02.2019

Брали большие растения для выставки, пальмы и дерево. Обслуживание хорошее. Доставка аккуратная. Памятка по уходу есть . Будем растить!


Юлия Демидова 09.02.2019

Получила пеларгонии, хлорофитум и мирт 4,02,19. Спасибо, быстрая доставка! все цветы понравились) уже пересадила )


Ирина , Борисов 15.01.2019

Заказываю растения на Вилла ма уже третий раз. Отличный посадочный материал, большие растения, большой ассортимент - выросло и цвело всё по сорту!! Благодарю вас за отличные советы по выбору растений для наших целей. Размеры и сорт соответствовали заявленным, спасибо. Жду весны) планирую заказать ещё розочек и лимонник.


Евгений Михайлович 03.01.2019

Заказал саженцы канадской голубики 3х новых сортов в конце октября, получил товар через 6 дней. Внешний вид саженцев прекрасный, повреждений нет. Через день посадил. Буду ждать весны. Ваша голубика 2017 уже плодоносила! Большое спасибо за вашу работу... С уважением Евгений Михайлович из Могилёва


Svet_lev91 27.12.2018

Наконец-то к нам ваша ёлочка приехала, долгожданный аромат Нового года на весь дом! Красавица! Спасибо за оперативную доставку в Колодищи!


Рита Е. 27.12.2018

Рита Е. 26 декабря Покупали карликовую ёлку в горшке на прошлый Новый год с курьерской доставкой. Елка растёт теперь в саду ! ! Всё отлично, красивая. В этом году купили ёлки опять здесь) Рекомендую! 1


Лариса Григорьевна 22.10.2018

Добрый день, очень благодарна вам за доставленное удовольствие от полученных растений, все в прекрасном состоянии, упаковка выше всяких похвал. Молодцы!!!! Держите планку , а я к вам обязательно еще вернусь за покупками.


Родительский комитет 4А класса СШ №187 21.10.2018

Покупали в этом магазине 80 петуний для школьной клумбы. Нас проконсультировали, цветы доставили прямо к школе! Петунии все как на подбор - наш класс был лучшим. Спасибо, было приятно с Вами иметь дело!


Наталья 25.08.2016

Получила Вашу посылку, это ужас. Мало того что коробка плохо упакована (не надлежащим образом) так и помята. А в коробке только две упаковочки полыни, а заказано было четыре. Так за что я заплатила деньги? Так еще и заплатила за перевод денег. А сестра заказала у Вас пеларгонию, дошло растение желтое, полусухое, пришлось оживлять (что будет, то и будет). как можно относиться так к заказам. Денежки берете не малые. Где смогу везде напишу, чтобы у Вас не заказывали.