+375 (29) 660-64-11
11:00 - 19:00
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине Villa Ma Вы можете оставить здесь или на независимых страницах Гугл, Яндекс, или в соцсетях. КНИГА ЖАЛОБ находится на ПВТ г.Минск, ул.Притыцкого, 34, подъезд 2 офис 6.

Любая обратная связь делает работу нашего магазина лучше!

В случае вашего недовольства оказанными услугами или товаром, воспользуйтесь чатом или связью с магазином Villa Ma  - мы работаем для вас и настроены решить все проблемы.

 

Карина 26.08.2021

Купила розмарин, он красивый :) Изначально была проблема с заказом, но всё уладили, за что магазину большое человеческое спасибо!

Положительные стороны: Розмарин ко мне приехал


Ольга Николаевна 25.08.2021

Я не сразу обратила внимание на фикус Лирату. сначала он казался странным. но насмотревшись на сканди интерьеры, не смогла устоять и наконец - то купила себе такой. вы знаете, он такой душевный, такой хороший. продавцы в магазине помогли выбрать лучший, объяснили как ухаживать. так что дома сразу пересадила в красивый горшок. спасибо больше за него! буду покупать у вас снова !

Положительные стороны: Очень приятные и вежливые продавцы, терпеливо объяснили что с ним делать и куда его ставить.

Отрицательные стороны: Не обнаружено

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за обратную связь! нам было очень приятно с вами сотрудничать и будем видать вас снова среди наших покупателей!


Марина 22.08.2021

Покупала для себя метельчатую гортензию. Взрослый куст. Было дороговато для меня, но растение меня порадовало. Цветущий, здоровый, плотный куст. Оперативная доставка. Растение отлично вписалось в уже сформированную клумбу. Спасибо.

Официальный ответ магазина:
Благодарим за отзыв! Роскошных цветов и всего доброго Вам!) Надеемся пригодиться ещё)


Алла 01.07.2021

Огромное спасибо! Благодаря вам удалось сделать желанный подарок на день рождения! Успехов вам!

Положительные стороны: Общение, оперативность

Отрицательные стороны: точнее указывать цену на сайте, может быть, иметь специальную подарочную упаковку

Официальный ответ магазина:
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных покупателей


Лена Марукович 24.05.2021

Спасибо, за оперативность! Ваши цветочки порадуют мой дом своими бутончиками. Буду их любить! Удачи Вам в работе.

Положительные стороны: Оперативная доставка. Цветы хорошего качества. Вежливые и внимательные работники

Отрицательные стороны: Не заметила

Официальный ответ магазина:
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных покупателей


Лина 06.05.2021

Созвонившись по указанному номеру телефона мне было сказано, что на данный момент из предоставленного ассортимента не всё есть в наличии. Попросили подождать до завтра, будет новый привоз товара, сделают фото, определятся с ценами и вышлют цены и фото. Наступило завтра, и тишина... Позвонив в очередной раз мне было сказано в почти хамской форме - берите что есть и ни о каком разговоре продавец не знает. Потеряла только время. Не знаю кто пишет положительные отзывы...! Магазин не рекомендую!

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте! магазин Villa Ma является интернет-магазином, на ПВТ мы отпускаем заказанные товары через сайт taka.by или товары, которые есть в свободных остатках от других заказов. Читайте внимательно договор оферты, там изложены все правила работы нашего магазина. Про тон, с которым Вами разговаривали, пусть останется на вашей совести.


Елена Валерьевна 13.12.2020

Спасибо за быструю доставку подарка юбиляру лимонного дерева в субботу. Очень всё красиво, плоды высший класс) Покупаем с коллегами третий раз.

Положительные стороны: всегда ответят на вопросы, если что-то случилось с растением

Отрицательные стороны: -


Юлия Горошко 01.12.2020

Спасибо огромное за даставленный моментально нобилис, прибыл раньше заявленного времени да ещё и с подарком 👌

Официальный ответ магазина:
спасибо большое за ваш отзыв!) очень рады, что смогли вам помочь! с наступающими праздниками! приходите еще)


Анастасия 27.08.2020

Покупала здесь горшки премиум лечуза и мне посадили в них мои пальмы. Спасибо, очень довольна! Пальмам очень понравилось!

Положительные стороны: дополнительные услуги, приемлемая цена

Отрицательные стороны: не увидела

Официальный ответ магазина:
Спасибо за заказ! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей с персональной скидкой!


Анфиска 17.08.2020

Решила порадовать сестру в Минске Заказывала тут на Виллама лимон в горшке с лимончиками. Скинули фото . Доставили в тот же день, всё как договорились. спасибо очень выручили!

Положительные стороны: оперативно доставили, душевно упаковали, как букет

Отрицательные стороны: не увидела

Официальный ответ магазина:
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас постоянным покупателем)


Яна 06.08.2020

Позвонила по номеру, указанному на сайте. уточнила. смогу ли заказать конверт с цветами на утро пятницы (звонила в обед в среду), получила утвердительное "да" и просьюу написать на вайбер. Выполнила. отписалась, ответа нет, повторила сообщение - в ответ, что скинет фото позже. Тишина, нет

Положительные стороны: ничего

Отрицательные стороны: повысить уровень обслуживания

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! К сожалению, мы не смогли принять Ваш заказ. Об этом Вас уведомили 6 августа в 8 утра Мы будем работать над повышением качества обслуживания. С наилучшими пожеланиями, VillaMa


Александр 27.06.2020

Спасибо за мухоловку!

Положительные стороны: отличная, выбрал

Отрицательные стороны: нет

Официальный ответ магазина:
спасибо большое за покупку и обратную связь! всех вам благ


Мария Рекомерс 24.06.2020

ntcn

Положительные стороны: Цена и качество

Отрицательные стороны: Минусов нет


Даша 02.06.2020

Отличный магазин! Замечательные и профессиональные сотрудники. Просто шикарный выбор пеларгоний. Заказывала 7 видов, все растения супер, сорта подписаны. Пандора с бутонами просто покорила). С доставкой по Минску тоже никаких вопросов, курьер предварительно набрал, всё привезли в целости и сохранности. Очень порадовали!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за добрые слова! Надеемся, эти цветы Вас порадуют ещё больше вскоре! С наилучшими пожеланиями коллектив Villa Ma


Светлана 07.05.2020

Искали сладкий кумкват в подарок. Продавцы обещали, что у них деревца кумквата с незрелыми плодиками - созреют через неделю и будут очень сладкими! Решили купит два дерева. Через почти пол года созрели первые плоды - каламондина, а не сладкого кумквата. И на вкус ужасные, кислые, с привкусом клопов... Очень разочарованы обманом.

Официальный ответ магазина:
У кумквата плоды разные, зависит от сорта и содержания, а у каламондина кислые. Жаль, что вы не получили удовольствия от купленных растений (вы точно у нас покупали?). Вкус - дело вкуса. Рекомендуем изучать свойства до покупки. Сортность соблюдаем. Многие люди выращивают цитрусовые из-за декоративных и полезных свойств. Всех благ вам!


Манулина Женя 20.04.2020

Заказывали лимон меера. Менеджер перезвонила на следующий день, сказала что меера нет, предложила замену большой лимон какой то и каламондин. Выбрали каламондин, т.к. нужен был в подарок именно цитрус. Курьер привез заказ в эот же день. Каламондин оказался очень красивым, листиков много и каламондинчиков. Даже не ожидали, что будет таким красивым. Пересадили в свой горшок, нам еще памятку по уходу дали и советы по пересадке. Именинница была очень довольна Спасибо вам большое!

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть вас у нас снова


Анастасия 27.12.2019

Подбирали в подарок, искали именно белую. В замен выбранного на сайте в магазине подобрали и посоветовали несколько других интересных сортов. Именинница была довольна, теперь ждем когда зацветет растение! Благодарим!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что цветок так пришелся по сердцу Приходите к нам еще)


Виолетта 21.12.2019

Из маленьких, но приятных дел и услуг складывается большой праздник и отличное настроение. Менеджеры Ольга и Мария очень приятные и обаятельные девушки, умеющие понять клиента и помочь ему. Ёлочку-малышку, пушистую красавицу, какую и хотела привёз вовремя вежливый курьер! Всем огромное спасибо! С наступающим!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за ваш отзыв! С наступающими праздниками! Всех благ!


Елена Воронович 04.12.2019

Магазин замечательный! Продавцы очень вежливые, знают своё дело. Заказом осталась довольна, гераньки отличные. Будем расти.

Официальный ответ магазина:
Спасибо огромное за обратную связь! Тем более приятно получить похвалу не в сезон этих замечательных цветов с особой энергетикой! Уверены, что радость от этой покупки преумножится) Всех благ!


Татьяна, Жлобин 22.11.2019

Большое спасибо за эвкалипт. Проконсультировали, рассказали об особенностях ухода и содержания. Отдельное спасибо за доставку, на улице минус, а растение обернуто, коробка закрыта, горшочек в пакете. Вечером пересадила, позже напишу оо адаптации. Большое спасибо

Официальный ответ магазина:
Большое спасибо за обратную связь! Эвкалипт главное не засушить. То что вы его пересадили, очень правильно. Адаптируется он не меньше месяца. Всех благ Вам!


Ольга Ю. 21.11.2019

Покупала розмарин и эко-картину из скандинавского мха. Должна отметить отличное обслуживание и качество товаров. С самого начала ведется конструктивный диалог, покупателя слышат, советуют, все очень тактично и благожелательно. Еще хочется отметить соблюдение всех оговоренных сроков на всех этапах покупки, спасибо!

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам огромное! Очень надеемся, что картина будет радовать вас долгие годы и на дальнейшее сотрудничество <3


Tatiana M 20.11.2019

Замечательный магазин, внимательные сотрудники, отличающиеся высоким профессионализмом. Посоветовали оптимальную покупку, доставили точно в срок с соблюдением всех пожеланий. Огромное спасибо. Татьяна

Официальный ответ магазина:
Спасибо за добрые слова! С такой обратной связью работается ещё лучше) Надеемся Вас увидеть в числе постоянных покупателей с персональной скидкой .


Екатерина Двораковская 10.10.2019

Покупала 2 пеларгонии, растениями довольна, но курьерской доставкой была доведена до головной боли. Курьер на дом в а/г Мичуринская называется "приди сам на почту и забери заказ". Из 12 рублей за доставку я 5 рублей кому-то подарила и плюс 1р 32 коп наложный платеж. С кого теперь деньги требовать неизвестно.

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте, Екатерина! Мы со своей стороны выполнили все обязательства. К сожалению, человеческий фактор (наплевательское отношение сотрудников вашего п/о) никто не отменял. К счастью, посылка в ваш городок дошла в рекордные сроки, меньше суток и в нормальном состоянии. Учтем эти обстоятельства при оформлении следующего заказа. Всего доброго Вам! Мария


Евгений Давидович 05.09.2019

Брал 6 саженцев голубики через ваш taka.by в прошлом году, и докупал сорта сейчас. И не ошибся. Именно ваши кусты оказались лучшими по прошлому году. Интересно какие же они разные. Лидирует по ягодам ваш блюкроп, Нортланд, цукертраубе, чентеклир. Жду ещё поздние Нельсона, Либерти и Дарроу (без замен). Cпасибо за рекомендации. Рекомендую всем покупать голубику здесь.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за обратную связь! Помните, что в нашем магазине у вас уже персональная скидка 10%) Обязательно сообщим о появлении в продаже ожидаемых сортов голубики. Дарроу и Либерти будут весной 2020г.


Владислав 18.07.2019

Заказывал комнатный лимон меера. По заказу перезвонили практически сразу, договорились с девушкой о доставке Лимон оказался небольшим с зелеными плодами. Девушка рассказала как ухаживать и дала какуе-то памятку по уходу. Пакупкой остался доволен. Спасибо

Официальный ответ магазина:
Спасибо за заказ! Это было в июне, по сезону плоды были зелёные) но они красивые и быстро созревают. Желаем вам всех благ и удовольствия от лимона!


Larissa 03.07.2019

Пишу вам из эстонии, моя племянница покупала у вас весной для меня пеларгонии виву каролину и вива моделен. Я от них в восторге, спасибо вам огромное. Растишки у вас шикарные. Процветания вам!!! Ещё раз благодарю. Буду у вас заказывать. Лариса чайка

Официальный ответ магазина:
Спасибо огромное за отзыв! очень приятно, что эти сорта вам понравились, и вы им тоже))) дальше будет ещё красивее :-) Роскошного цветения Вам!


Светлана Навценя 06.06.2019

Здравствуйте, Мария! Сегодня получила свои пеларгонии. Доехали растения хорошо,потому что упакованы были очень бережно и надёжно. Пеларгония "Тамара" - красавица, мне она очень понравилась (изначально заказывала "Принцессу Сальмон", но предложили замену). От кустика душистой герани с запахом лимона в восторге. Кажется, становлюсь постепенно человеком, влюблённым в пеларгонии. Спасибо Вам большое! Делала уже два заказа в этом магазине и не жалею.

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо огромное за обратную связь и за добрые слова! Желаем красоты и хорошего настроения, много энергии, отличного цветения и всех благ Вам!!


Владимир 06.06.2019

Сделал заказ по телефону - уточнился можно ли сделать , получил добро - заказал. Не обязательный и безразличный подход к клиентам. Принимается заказ - записывается одним человеком, через пару часов перезвонил чтобы уточнить или скорректировать , уже никто ничего не помнит , т.к. работает другой..... создаётся впечатление что с каждым сотрудником нужно говорить и говорить. Обещание о выполнении заказа присутствует, но в итоге потрачено время в пустую , а самое главное мероприятие срывается и осадок о магазине остаётся

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте, Владимир! Мы очень сожалеем, что не завезли сегодня тимьян и мяту. К счастью, этот товар есть во всех крупных обычных магазинах. Всех благ Вам!


Надежда 05.06.2019

Мария, здравствуйте! Сегодня забрала пеларгонии на почте, доехали хорошо, живы, несмотря на приключения:) Отправила на Белпочту обращение по поводу отвратительной работы курьерской доставки. Вам спасибо, растения чудесные!

Официальный ответ магазина:
Спасибо огромное! Постараемся Вам сделать скидку, если обратитесь ещё! Выращивайте красоту)


Надежда 04.06.2019

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы службы курьерский доставки "до двери" . Стоит услуга 12 рублей. Как всё происходило. Сегодня, 4 июня, во вторник, в 9.42 поступил звонок на мой мобильный телефон, через пару гудков, трубку бросили.Номер +375 33 6604529 Когда я перезвонила, оператор в ультимативной форме заявила мне, что доставка будет осуществляться с 12.00 до 20.00, всё это время я должна находиться дома. На моё возражение, что день рабочий, и находиться всё это время дома я не могу, так как работаю, мне заявили, что если курьер меня не застанет, то товар будет доставлен на моё почтовое отделение. Ни о какой связи с курьером, подстройке под интересы клиента даже не было речи. Девушка-оператор (Масловская, фамилию можно уточнить по времени звонка) разговаривала очень невежливо, по хамски. Её начальница(не представилась) никак не посодействовала решению проблемы, хотя я конкретно обозначила время, в течение которого могу находиться дома. В итоге, вернувшись с работы, я не обнаружила никаких извещений или прочих бумаг, которые бы подтверждали, что курьер был. На мой телефон не поступило никаких звонков или сообщений. Найду ли я свой заказ на почте - тоже большой вопрос. С таким равнодушием и хамским отношением со стороны курьерской службы столкнулась в первый раз. А ведь за свои услуги они берут деньги. Судьбу растюшек пока не знаю, завтра пойду их вызволять. Хорошо, если быстро найдут, они ж ещё и теряют всё постоянно(( Уважаемый магазин, наверное, стоит поискать в перспективе другую курьерскую службу, как считаете? С уважением, Надежда, город Могилёв

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте, Надежда! Ваша посылка была отправлена курьерской службой ЕМС бизнес-почтой, которая работает вместе с белпочтой. Обычно скорость доставки отличная. В вашем отделении непрофессиональный невежливый оператор, я передам эту информацию куда следует для улучшения работы. Мы работаем и с частными курьерскими службами, но их графики доставки не всегда удобны. Надеюсь, на благополучном разрешении этой ситуации. Спасибо за обратную связь! Всех благ Вам! Мария и Villa Ma


Полиграф 16.05.2019

Растение хорошего качества.Доехоло до Витебска.Упоковка супер.Рекомендую.Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за обратную связь! Желаем, чтоб он вырос еще больше и всё время радовал Вас мандаринками)


Александра, Минск 13.04.2019

Благодарю за подбор неприхотливых растений для озеленения нашего товарищества. Кусты крепкие и красивые, уже некоторые распустили листики. Обратимся обязательно ещё (на очереди туи). В бюджет уложились, саженцы хорошие, привезли как договаривались, все быстро и четко!

Официальный ответ магазина:
Мы будем рады быть полезными еще) Спасибо!


Юрий. Витебск 28.03.2019

Как хорошо, что есть такой магазин. Все растения-это оригиналы ваших фото. Я из витебска а кажется, что я у вас в магазине! Все соответствует, растения и фото. Заказ выполнен в срок, упаковка идеальная, растения выше всяких похвал/молодцы!!! Мария вам особая благодарность от моих внучек!!! Так держать!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за обратную связь! Желаю, чтобы растения эти радовали вас и ваших близких бесконечно долго! Всех благ Вам!) Мария


Рита Е. 16.03.2019

Люблю этот магазин за возможность купить то, что нужно, своевременно в хорошем виде) Отдельное спасибо Марии за помощь и рекомендации по озеленению нашего непростого помещения!

Официальный ответ магазина:
С вами работать -одно удовольствие! Всегда вам рады!


Елена Преображенская 12.03.2019

Очень люблю пеларгонии, купленные у вас. Это самые красивые цветы. Все перезимовали, и я надеюсь приобрести у вас ещё сорта новинки.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова на Villa Ma!


Роман, Железнодорожная 33 08.03.2019

Оригинально поздравил коллег с вашей помощью! Благодарю за быструю доставку в пред-праздничный день 7 марта! Отдельное спасибо за оформление цветов!!! Процветания вам и всяческих успехов!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)


Алексей Юрьевич 01.03.2019

Покупал большой цитрус на штамбе. Дерево кумкват выше всяких похвал. Спасибо за срочную доставку!!!

Официальный ответ магазина:
Вам спасибо! Всех благ!


Алина 26.02.2019

Очень душевно, качественно и быстро! Огромное Вам спасибо за чудесные флорариумы к нашему празднику!

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам! Всегда приятно работать для хороших людей) Надеемся Вас видеть в числе постоянных клиентов с персональной скидкой!


Андрей Владимирович В. Минск 14.02.2019

Брали большие растения для выставки, пальмы и дерево. Обслуживание хорошее. Доставка аккуратная. Памятка по уходу есть . Будем растить!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов с персональной скидкой!


Юлия Демидова 09.02.2019

Получила пеларгонии, хлорофитум и мирт 4,02,19. Спасибо, быстрая доставка! все цветы понравились) уже пересадила )

Официальный ответ магазина:
Спасибо за заказ на Villa Ma! Всех благ Вам!


Ирина , Борисов 15.01.2019

Заказываю растения на Вилла ма уже третий раз. Отличный посадочный материал, большие растения, большой ассортимент - выросло и цвело всё по сорту!! Благодарю вас за отличные советы по выбору растений для наших целей. Размеры и сорт соответствовали заявленным, спасибо. Жду весны) планирую заказать ещё розочек и лимонник.

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Очень радостно узнать, что задуманное осуществилось! Всех благ Вам, Ирина, заходите к нам ещё!


Евгений Михайлович 03.01.2019

Заказал саженцы канадской голубики 3х новых сортов в конце октября, получил товар через 6 дней. Внешний вид саженцев прекрасный, повреждений нет. Через день посадил. Буду ждать весны. Ваша голубика 2017 уже плодоносила! Большое спасибо за вашу работу... С уважением Евгений Михайлович из Могилёва

Официальный ответ магазина:
Рады это слышать! Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз!С Новым годом и Рождеством Вас , желаем здоровья, счастья и хороших урожаев)


Svet_lev91 27.12.2018

Наконец-то к нам ваша ёлочка приехала, долгожданный аромат Нового года на весь дом! Красавица! Спасибо за оперативную доставку в Колодищи!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! С наступающими вашу семью и всех благ! Да здравствует 2019год)


Рита Е. 27.12.2018

Рита Е. 26 декабря Покупали карликовую ёлку в горшке на прошлый Новый год с курьерской доставкой. Елка растёт теперь в саду ! ! Всё отлично, красивая. В этом году купили ёлки опять здесь) Рекомендую! 1

Официальный ответ магазина:
Спасибо! С наступающими праздниками! Всех благ!


Лариса Григорьевна 22.10.2018

Добрый день, очень благодарна вам за доставленное удовольствие от полученных растений, все в прекрасном состоянии, упаковка выше всяких похвал. Молодцы!!!! Держите планку , а я к вам обязательно еще вернусь за покупками.

Официальный ответ магазина:
Очень приятно, что наши саженцы Вас порадовали! Будем рады видеть Вас постоянным клиентом с персональной скидкой от Villa Ma.


Родительский комитет 4А класса СШ №187 21.10.2018

Покупали в этом магазине 80 петуний для школьной клумбы. Нас проконсультировали, цветы доставили прямо к школе! Петунии все как на подбор - наш класс был лучшим. Спасибо, было приятно с Вами иметь дело!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам за отзыв! Всех благ и обращайтесь ещё)


Наталья 25.08.2016

Получила Вашу посылку, это ужас. Мало того что коробка плохо упакована (не надлежащим образом) так и помята. А в коробке только две упаковочки полыни, а заказано было четыре. Так за что я заплатила деньги? Так еще и заплатила за перевод денег. А сестра заказала у Вас пеларгонию, дошло растение желтое, полусухое, пришлось оживлять (что будет, то и будет). как можно относиться так к заказам. Денежки берете не малые. Где смогу везде напишу, чтобы у Вас не заказывали.

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте! Вы бы фото приложили. Вы приобрели 4шт полыни Шмидта по 3 рубля. Я вам положила больше 20 растений Полынь Шмидта, разделив их на 2 части, а не на 4, в этом проблема? Чтобы удешевить для вас пересылку, отправила в упаковке во мху, а не в горшках. (В горшочках транспортировочных было бы по-количеству гораздо меньше растений, а пересылка дороже). И полынь Арендса положила в подарок, она тоже красивая будет. В описании товара указано - корневище! Разве вы магазину платили за перевод? Это обычная практика почты за наложенный платеж/описано в условиях доставки -раздел доставка почтой/. По предоплате дешевле выходит. Магазин Villa Ma не берет дополнительную сумму за упаковку, как делают онлайн магазины растений. Доставка вам обошлась 4 рубля!!! Пеларгония плохая? Какой заказ? какая сестра, какая пеларгония? Ваша цель не понятна. Всех благ!