В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине Villa Ma Вы можете оставить здесь или на независимых страницах Гугл, Яндекс, или в соцсетях.

Любая обратная связь делает работу нашего магазина лучше!

В случае вашего недовольства оказанными услугами или товаром, воспользуйтесь чатом или связью с магазином Villa Ma  - мы работаем для вас и настроены решить все проблемы!)

Оставить свой отзыв о магазине

Екатерина Двораковская 10 октября 2019

Покупала 2 пеларгонии, растениями довольна, но курьерской доставкой была доведена до головной боли. Курьер на дом в а/г Мичуринская называется "приди сам на почту и забери заказ". Из 12 рублей за доставку я 5 рублей кому-то подарила и плюс 1р 32 коп наложный платеж. С кого теперь деньги требовать неизвестно.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Екатерина! Мы со своей стороны выполнили все обязательства. К сожалению, человеческий фактор (наплевательское отношение сотрудников вашего п/о) никто не отменял. К счастью, посылка в ваш городок дошла в рекордные сроки, меньше суток и в нормальном состоянии. Учтем эти обстоятельства при оформлении следующего заказа. Всего доброго Вам! Мария

Евгений Давидович 5 сентября 2019

Брал 6 саженцев голубики через ваш taka.by в прошлом году, и докупал сорта сейчас. И не ошибся. Именно ваши кусты оказались лучшими по прошлому году. Интересно какие же они разные. Лидирует по ягодам ваш блюкроп, Нортланд, цукертраубе, чентеклир. Жду ещё поздние Нельсона, Либерти и Дарроу (без замен). Cпасибо за рекомендации. Рекомендую всем покупать голубику здесь.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь! Помните, что в нашем магазине у вас уже персональная скидка 10%) Обязательно сообщим о появлении в продаже ожидаемых сортов голубики. Дарроу и Либерти будут весной 2020г.

Владислав 18 июля 2019

Заказывал комнатный лимон меера. По заказу перезвонили практически сразу, договорились с девушкой о доставке Лимон оказался небольшим с зелеными плодами. Девушка рассказала как ухаживать и дала какуе-то памятку по уходу. Пакупкой остался доволен. Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за заказ! Это было в июне, по сезону плоды были зелёные) но они красивые и быстро созревают. Желаем вам всех благ и удовольствия от лимона!

Larissa 3 июля 2019

Пишу вам из эстонии, моя племянница покупала у вас весной для меня пеларгонии виву каролину и вива моделен. Я от них в восторге, спасибо вам огромное. Растишки у вас шикарные. Процветания вам!!! Ещё раз благодарю. Буду у вас заказывать. Лариса чайка

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное за отзыв! очень приятно, что эти сорта вам понравились, и вы им тоже))) дальше будет ещё красивее :-) Роскошного цветения Вам!

Светлана Навценя 6 июня 2019

Здравствуйте, Мария! Сегодня получила свои пеларгонии. Доехали растения хорошо,потому что упакованы были очень бережно и надёжно. Пеларгония "Тамара" - красавица, мне она очень понравилась (изначально заказывала "Принцессу Сальмон", но предложили замену). От кустика душистой герани с запахом лимона в восторге. Кажется, становлюсь постепенно человеком, влюблённым в пеларгонии. Спасибо Вам большое! Делала уже два заказа в этом магазине и не жалею.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо огромное за обратную связь и за добрые слова! Желаем красоты и хорошего настроения, много энергии, отличного цветения и всех благ Вам!!

Владимир 6 июня 2019

Сделал заказ по телефону - уточнился можно ли сделать , получил добро - заказал. Не обязательный и безразличный подход к клиентам. Принимается заказ - записывается одним человеком, через пару часов перезвонил чтобы уточнить или скорректировать , уже никто ничего не помнит , т.к. работает другой..... создаётся впечатление что с каждым сотрудником нужно говорить и говорить. Обещание о выполнении заказа присутствует, но в итоге потрачено время в пустую , а самое главное мероприятие срывается и осадок о магазине остаётся

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Владимир! Мы очень сожалеем, что не завезли сегодня тимьян и мяту. К счастью, этот товар есть во всех крупных обычных магазинах. Всех благ Вам!

Надежда 5 июня 2019

Мария, здравствуйте! Сегодня забрала пеларгонии на почте, доехали хорошо, живы, несмотря на приключения:) Отправила на Белпочту обращение по поводу отвратительной работы курьерской доставки. Вам спасибо, растения чудесные!

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное! Постараемся Вам сделать скидку, если обратитесь ещё! Выращивайте красоту)

Надежда 4 июня 2019

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы службы курьерский доставки "до двери" . Стоит услуга 12 рублей. Как всё происходило. Сегодня, 4 июня, во вторник, в 9.42 поступил звонок на мой мобильный телефон, через пару гудков, трубку бросили.Номер +375 33 6604529 Когда я перезвонила, оператор в ультимативной форме заявила мне, что доставка будет осуществляться с 12.00 до 20.00, всё это время я должна находиться дома. На моё возражение, что день рабочий, и находиться всё это время дома я не могу, так как работаю, мне заявили, что если курьер меня не застанет, то товар будет доставлен на моё почтовое отделение. Ни о какой связи с курьером, подстройке под интересы клиента даже не было речи. Девушка-оператор (Масловская, фамилию можно уточнить по времени звонка) разговаривала очень невежливо, по хамски. Её начальница(не представилась) никак не посодействовала решению проблемы, хотя я конкретно обозначила время, в течение которого могу находиться дома. В итоге, вернувшись с работы, я не обнаружила никаких извещений или прочих бумаг, которые бы подтверждали, что курьер был. На мой телефон не поступило никаких звонков или сообщений. Найду ли я свой заказ на почте - тоже большой вопрос. С таким равнодушием и хамским отношением со стороны курьерской службы столкнулась в первый раз. А ведь за свои услуги они берут деньги. Судьбу растюшек пока не знаю, завтра пойду их вызволять. Хорошо, если быстро найдут, они ж ещё и теряют всё постоянно(( Уважаемый магазин, наверное, стоит поискать в перспективе другую курьерскую службу, как считаете? С уважением, Надежда, город Могилёв

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Надежда! Ваша посылка была отправлена курьерской службой ЕМС бизнес-почтой, которая работает вместе с белпочтой. Обычно скорость доставки отличная. В вашем отделении непрофессиональный невежливый оператор, я передам эту информацию куда следует для улучшения работы. Мы работаем и с частными курьерскими службами, но их графики доставки не всегда удобны. Надеюсь, на благополучном разрешении этой ситуации. Спасибо за обратную связь! Всех благ Вам! Мария и Villa Ma

Полиграф 16 мая 2019

Растение хорошего качества.Доехоло до Витебска.Упоковка супер.Рекомендую.Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь! Желаем, чтоб он вырос еще больше и всё время радовал Вас мандаринками)

Александра, Минск 13 апреля 2019

Благодарю за подбор неприхотливых растений для озеленения нашего товарищества. Кусты крепкие и красивые, уже некоторые распустили листики. Обратимся обязательно ещё (на очереди туи). В бюджет уложились, саженцы хорошие, привезли как договаривались, все быстро и четко!

Официальный ответ магазина:

Мы будем рады быть полезными еще) Спасибо!

Юрий. Витебск 28 марта 2019

Как хорошо, что есть такой магазин. Все растения-это оригиналы ваших фото. Я из витебска а кажется, что я у вас в магазине! Все соответствует, растения и фото. Заказ выполнен в срок, упаковка идеальная, растения выше всяких похвал/молодцы!!! Мария вам особая благодарность от моих внучек!!! Так держать!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь! Желаю, чтобы растения эти радовали вас и ваших близких бесконечно долго! Всех благ Вам!) Мария

Рита Е. 16 марта 2019

Люблю этот магазин за возможность купить то, что нужно, своевременно в хорошем виде) Отдельное спасибо Марии за помощь и рекомендации по озеленению нашего непростого помещения!

Официальный ответ магазина:

С вами работать -одно удовольствие! Всегда вам рады!

Елена Преображенская 12 марта 2019

Очень люблю пеларгонии, купленные у вас. Это самые красивые цветы. Все перезимовали, и я надеюсь приобрести у вас ещё сорта новинки.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова на Villa Ma!

Роман, Железнодорожная 33 8 марта 2019

Оригинально поздравил коллег с вашей помощью! Благодарю за быструю доставку в пред-праздничный день 7 марта! Отдельное спасибо за оформление цветов!!! Процветания вам и всяческих успехов!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)

Алексей Юрьевич 1 марта 2019

Покупал большой цитрус на штамбе. Дерево кумкват выше всяких похвал. Спасибо за срочную доставку!!!

Официальный ответ магазина:

Вам спасибо! Всех благ!

Алина 26 февраля 2019

Очень душевно, качественно и быстро! Огромное Вам спасибо за чудесные флорариумы к нашему празднику!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам! Всегда приятно работать для хороших людей) Надеемся Вас видеть в числе постоянных клиентов с персональной скидкой!

Андрей Владимирович В. Минск 14 февраля 2019

Брали большие растения для выставки, пальмы и дерево. Обслуживание хорошее. Доставка аккуратная. Памятка по уходу есть . Будем растить!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов с персональной скидкой!

Юлия Демидова 9 февраля 2019

Получила пеларгонии, хлорофитум и мирт 4,02,19. Спасибо, быстрая доставка! все цветы понравились) уже пересадила )

Официальный ответ магазина:

Спасибо за заказ на Villa Ma! Всех благ Вам!

Ирина , Борисов 15 января 2019

Заказываю растения на Вилла ма уже третий раз. Отличный посадочный материал, большие растения, большой ассортимент - выросло и цвело всё по сорту!! Благодарю вас за отличные советы по выбору растений для наших целей. Размеры и сорт соответствовали заявленным, спасибо. Жду весны) планирую заказать ещё розочек и лимонник.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Очень радостно узнать, что задуманное осуществилось! Всех благ Вам, Ирина, заходите к нам ещё!

Евгений Михайлович 3 января 2019

Заказал саженцы канадской голубики 3х новых сортов в конце октября, получил товар через 6 дней. Внешний вид саженцев прекрасный, повреждений нет. Через день посадил. Буду ждать весны. Ваша голубика 2017 уже плодоносила! Большое спасибо за вашу работу... С уважением Евгений Михайлович из Могилёва

Официальный ответ магазина:

Рады это слышать! Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз!С Новым годом и Рождеством Вас , желаем здоровья, счастья и хороших урожаев)

Svet_lev91 27 декабря 2018

Наконец-то к нам ваша ёлочка приехала, долгожданный аромат Нового года на весь дом 🎊🎉 Красавица! Спасибо за оперативную доставку в Колодищи!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! С наступающими вашу семью и всех благ! Да здравствует 2019год)

Рита Е. 27 декабря 2018

Рита Е. 26 декабря Покупали карликовую ёлку в горшке на прошлый Новый год с курьерской доставкой. Елка растёт теперь в саду ! ! Всё отлично, красивая. В этом году купили ёлки опять здесь) Рекомендую! 1

Официальный ответ магазина:

Спасибо! С наступающими праздниками! Всех благ!

Лариса Григорьевна 22 октября 2018

Добрый день, очень благодарна вам за доставленное удовольствие от полученных растений, все в прекрасном состоянии, упаковка выше всяких похвал. Молодцы!!!! Держите планку , а я к вам обязательно еще вернусь за покупками.

Официальный ответ магазина:

Очень приятно, что наши саженцы Вас порадовали! Будем рады видеть Вас постоянным клиентом с персональной скидкой от Villa Ma.

Родительский комитет 4А класса СШ №187 21 октября 2018

Покупали в этом магазине 80 петуний для школьной клумбы. Нас проконсультировали, цветы доставили прямо к школе! Петунии все как на подбор - наш класс был лучшим. Спасибо, было приятно с Вами иметь дело!

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам за отзыв! Всех благ и обращайтесь ещё)

Наталья 25 августа 2016

Получила Вашу посылку, это ужас. Мало того что коробка плохо упакована (не надлежащим образом) так и помята. А в коробке только две упаковочки полыни, а заказано было четыре. Так за что я заплатила деньги? Так еще и заплатила за перевод денег. А сестра заказала у Вас пеларгонию, дошло растение желтое, полусухое, пришлось оживлять (что будет, то и будет). как можно относиться так к заказам. Денежки берете не малые. Где смогу везде напишу, чтобы у Вас не заказывали.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте! Вы бы фото приложили. Вы приобрели 4шт полыни Шмидта по 3 рубля. Я вам положила больше 20 растений Полынь Шмидта, разделив их на 2 части, а не на 4, в этом проблема? Чтобы удешевить для вас пересылку, отправила в упаковке во мху, а не в горшках. (В горшочках транспортировочных было бы по-количеству гораздо меньше растений, а пересылка дороже). И полынь Арендса положила в подарок, она тоже красивая будет. В описании товара указано - корневище! Разве вы магазину платили за перевод? Это обычная практика почты за наложенный платеж/описано в условиях доставки -раздел доставка почтой/. По предоплате дешевле выходит. Магазин Villa Ma не берет дополнительную сумму за упаковку, как делают онлайн магазины растений. Доставка вам обошлась 4 рубля!!! Пеларгония плохая? Какой заказ? какая сестра, какая пеларгония? Ваша цель не понятна. Всех благ!

Яндекс.Погода
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×